И снова о чатах. 5 2.8 25

И снова о чатах.

Страница 3 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: И снова о чатах.

Сообщение автор Негодяй в Чт Фев 23, 2012 8:11 am

Куклёна пишет:Милая Джейра, выкладывайте Ваши веские доказательства. Мне явно бояться нечего. Да, и как понимать "очевидное"?

http://darkwel.online-talk.net/t4095-topic
lol!
не отвечаешь на пм - фишбот
пмс у девушки - п.8 любому не угодившему игроку

П.с. пора бы уже добровольно и без шума сдать значок шерифа и оружие, а не ждать пока с тебя сорвут погоны и вышвырнут на улицу, где ты будешь как облезлая бездомная шавка бежать вдоль забора и цепляться за каждый гвоздь

Негодяй
Чемпион
Чемпион

Очки: 671
Дата регистрации: 2011-07-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Риноа в Чт Фев 23, 2012 8:24 am

Тему можно закрывать. Цивилизованное общение закончилось.
Спойлер:
З.ы. в школе закончились уроки не иначе.

Риноа
Гладиатор
Гладиатор

Очки: 967
Дата регистрации: 2011-07-03

Посмотреть профиль

Сообщение автор Негодяй в Чт Фев 23, 2012 8:26 am

Джейра пишет:Тему можно закрывать. Цивилизованное общение закончилось.
Спойлер:

Vedus пишет:
Джейра пишет:Еще раз что то подобное в свой адрес увижу в лфг раздам баны. И если дед будет опять орать что то про пруфы и пытаться угрожать мне последствиями в личку он пойдет первый впереди вашего тролопаровоза.
Закрыто.

Мужчиночка. пишет:На это она ответила что ей по.Ну и пруф - http://imageshack.us/photo/my-images/607/wowscrnshot022212235635.jpg/

Еще раз что то подобное будет замечено за вами, вы потеряете должность модератора.

Уже не первый раз слышу от игроков, что вы слишком много позволяете себе в разговоре. Пусть даже близ тега у вас включенного не было, но даже без него, вы все еще остаетесь представителем администрации.

Примите к сведению и сделайте выводы.

Негодяй
Чемпион
Чемпион

Посмотреть профиль

Сообщение автор Негодяй в Чт Фев 23, 2012 8:34 am

Спойлер:

цивилизованное общение заканчивается в тот момент, когда в теме появляешься ты
и зачем на ровном месте говорить что все кто тут отписался школьники?
НИКТО из модераторов, кроме тебя, не позволяет себе такого хамского отношения к игрокам данного проекта, а ты свою наглость и хамство публично выражаешь и позволяешь себе в общении за частую даже больше, чем те, кому ты выдаешь муты по п.8/п.8.2
Ведус тебе дал последний шанс, но тот день, которого ждет большинство игроков, настанет очень скоро, так как прилично вести себя и корректно общаться ты можешь очень недолго

Негодяй
Чемпион
Чемпион

Посмотреть профиль

Сообщение автор Риноа в Чт Фев 23, 2012 8:46 am

Негодяй пишет:цивилизованное общение заканчивается в тот момент, когда в теме появляешься ты
НИКТО из модераторов, кроме тебя, не позволяет себе такого хамского отношения к игрокам данного проекта, а ты свою наглость и хамство публично выражаешь и позволяешь себе в общении за частую даже больше, чем те, кому ты выдаешь муты по п.8/п.8.2
Ведус тебе дал последний шанс, но тот день, которого ждет большинство игроков, настанет очень скоро, так как прилично вести себя и корректно общаться ты можешь очень недолго

Значит есть один правильный выход. Игнорить вас всех. Так и поступим.

Риноа
Гладиатор
Гладиатор

Очки: 967
Дата регистрации: 2011-07-03

Посмотреть профиль

Сообщение автор браенс) в Чт Фев 23, 2012 8:52 am

Джейра пишет:
Куклёна пишет:
Джейра пишет:Ну свое вы все таки получили? Разве нет?

А чего мы по-Вашему ждали? Всего-то объективной реакции руководства. А не раскидывания мутов налево и направо.

Так и вышло. Я взглянула в чат увидела бардак устроенный вами... Дала два предупреждения которые не остановили ваши препирательства. Ну а потом уже мут.

Вы ждали что то иное?

куклена. если вы не увидели 2 предупреждающих от гма(модера)то это не его вина а ваша, он-гм по 100 раз вам правила перечитывать не будет.

браенс)
Воин
Воин

Очки: 576
Дата регистрации: 2011-07-15

Посмотреть профиль

Сообщение автор Куклёна в Чт Фев 23, 2012 8:53 am

Спойлер:

Эм. Я, наверное, должна извиниться за то, что влезаю в вашу грызню с Негодяем, но с чего это вдруг приплели тему? Тему создала я и ответа ждала вовсе не от Вас, Джейра. Я бы поросила. К тому же "весомых доказательств" мы от Вас так и не дождались, в прочем, после Вашего игнора в лфг стало ясно, что их и не будет.
Тему явно рано закрывать.

Куклёна
Чемпион
Чемпион

Очки: 668
Дата регистрации: 2011-07-08

Посмотреть профиль http://artogorod.com/

Сообщение автор Куклёна в Чт Фев 23, 2012 9:03 am

браенс) пишет:

куклена. если вы не увидели 2 предупреждающих от гма(модера)то это не его вина а ваша, он-гм по 100 раз вам правила перечитывать не будет.

Мы все уже поняли, что Вы ярый защитник Джейры. Я рада, что у Вас есть своё мнение.
Но я попросила бы не лезть тех, кто вовсе не ведает, о чём говорит и не был свидетелем происходившего. Благодарю.

___
Разве на скрине не четко видны мои слова о том, что я закончила с человеком разговор? Я что-то не пойму.

Куклёна
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор Негодяй в Чт Фев 23, 2012 9:04 am

Куклёна пишет:
Спойлер:

Эм. Я, наверное, должна извиниться за то, что влезаю в вашу грызню с Негодяем, но с чего это вдруг приплели тему? Тему создала я и ответа ждала вовсе не от Вас, Джейра. Я бы поросила. К тому же "весомых доказательств" мы от Вас так и не дождались, в прочем, после Вашего игнора в лфг стало ясно, что их и не будет.
Тему явно рано закрывать.

это как раз тот "последний раз" о котором сказал Ведус...
Джейра попросила закрыть тему, т.к. осознает, что не права, превысила свои полномочия безоснавательно замутив игрока
закрывать тему очень рано, и закрыть ее думаю стоит Ведусу с последующим решением об отстранении Джейры от поста модератора чата, если она не предоставит "веских доказательств" которые у нее есть как она сказала (но ничего у нее нет, все прекрасно это понимают)
Джейра с самого начала показала себя как неуравновешанная пустословка, которая очень много себе позволяет

Негодяй
Чемпион
Чемпион

Посмотреть профиль

Сообщение автор Негодяй в Чт Фев 23, 2012 9:14 am

Джейра пишет:
Негодяй пишет:цивилизованное общение заканчивается в тот момент, когда в теме появляешься ты

Значит есть один правильный выход. Игнорить вас всех. Так и поступим.

ну теперь-то да, придется тебе игнорить подобное, ведь без модерки ты не сможешь необоснованно мутить игроков и после выданного мута еще глумиться в лфг над ними

Негодяй
Чемпион
Чемпион

Посмотреть профиль

Сообщение автор Куклёна в Чт Фев 23, 2012 9:17 am

Негодяй пишет:
это как раз тот "последний раз" о котором сказал Ведус...
Джейра попросила закрыть тему, т.к. осознает, что не права, превысила свои полномочия безоснавательно замутив игрока
закрывать тему очень рано, и закрыть ее думаю стоит Ведусу с последующим решением об отстранении Джейры от поста модератора чата, если она не предоставит "веских доказательств" которые у нее есть как она сказала (но ничего у нее нет, все прекрасно это понимают)
Джейра с самого начала показала себя как неуравновешанная пустословка, которая очень много себе позволяет

Я, наверное, огорчу сейчас Вас, но в моих целях не стоит "свержение" Джейры. На самом деле я и правда за то, чтобы действия хотя бы модераторов были логичными, справедливыми и обоснованными. Дегенератов (простите мне мой французский) на сервере хватает, и работа модераторов пресекать хотя бы в чате то, что может помешать нормальным людям получать удовольствие от игры, не так ли?
Потому задаю вопрос, мут выдаётся оскорбляющему или оскорблённому в лфг?
Поймите же, мне от тех пяти минут ни холодно, ни жарко. Важен принцип, как у нас работают модераторы.

Куклёна
Чемпион
Чемпион

Сообщение автор браенс) в Чт Фев 23, 2012 1:00 pm

может просто не было понятно?? из контекста...
Джейра если вы виноваты, извинитесь. Это многое решит.

браенс)
Воин
Воин

Посмотреть профиль

Сообщение автор браенс) в Чт Фев 23, 2012 1:06 pm

мне вот на днях, Балаар влепил мут на 300 минут за слово в лфг "бляха"
мут был после еще одного мута) но я лично молчу, понимаю что слишком сурово, но молчу. Почему же? Я не знаю. Мне просто ПО.

к предыдущим темам - "мне По." от джейры.можно сказать МНе пофиг тоже. Неужели и это запрещенно? или МНе по барабану..
это всяко мягче чем то, что выдают в лфг игроки

браенс)
Воин
Воин

Посмотреть профиль

Сообщение автор Mason в Чт Фев 23, 2012 1:18 pm

Я так понял, что ни Куклена ни Джейра не знают, что за существо играет за ником Снижинка. В следующий раз, когда увидите этот ник в чате лучше не кормите троля, а просто проигнорируйте, т.к. все равно оно ничего умного не скажет, по крайней мере я такого не видел. Девочки, не ругайтесь из-за дураков, оно того не стоит.

Mason
Чемпион
Чемпион

Очки: 775
Дата регистрации: 2011-07-09

Посмотреть профиль

Сообщение автор marsianen в Чт Фев 23, 2012 2:32 pm

Не стал читать весь топик, но вот что скажу: "Действительно, в чате порой такой хаос возникает, что девушки (модераторы) никак на это внимания не обращают. Стоит кому нибудь из ребят зайти, как они сразу предупреждают закончить полемику.

marsianen
Чемпион
Чемпион

Очки: 586
Дата регистрации: 2011-11-29

Посмотреть профиль http://darkwel.net

Страница 3 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу